How to Write English Well
HomeEnglish Conversation for Indonesians

Kursus Bahasa Inggris di Bekasi Cikarang

Cambridge : 27 Comments

Kursus Bahasa Inggris di Bekasi Cikarang. Belajar Bahasa Inggris untuk orang Indonesia harus memiliki teknik yang bagus. Belajar Bahasa Inggris sangatlah susah tapi dengan belajar apa yang dituntun oleh Cambridge maka Bahasa Inggris menjadi mudah. Hanya dalam waktu 3 minggu saja Bahasa Inggris bisa meningkat tajam, otak telah TERHIPNOTIS hal yang sungguh luar biasa yang belum pernah Anda alami sebelumnya.

Mempelajari TEKNIK SPEAKING DAN GRAMMAR dari Cambridge English Indonesia otak jadi enak belajar Bahasa Inggris, mudah belajar, mudah menghapal, mudah mengingat dan tidak mudah lupa serta kuat ingatan. Lidah jadi lancar dan fasih berbicara Bahasa Inggris. Di Cambridge itu juga diajari bagaimana membentuk Bahasa Inggris dalam diri dan family. Hasilnya Oke banget…

Di Cambridge juga dijelaskan tentang KONSEP BAHASA DAN TATA BAHASA INGGRIS yang berhubungan dengan TATA KRAMA. Untuk keterangan tentang KONSEP BAHASA dan TATA BAHASA serta JENIS TATA BAHASA coba download disini, langsung KLIK aja.

Sungguh HEBAT Cambridge dalam memaparkan teknik speaking dan Conversation yang telah MENGHEBOHKAN dan MENAKJUBKAN orang Indonesia. Sebagai orang Indonesia Anda benar-benar terbantu dengan mempelajarinya.

Bagi anda yang mau belajar bisa membuka di www.pendidikaninggris.com dan anda bisa belajar dari mendapatkan download EBOOK GRATIS BAHASA INGGRIS di sana. Contoh Ebook gratisnya coba download di sini.

Ini merupakan pembelajaran Bahasa Inggris yang meng-HEBOH-kan dan meng-GEMPAR-kan penduduk Indonesia. Ini benar-benar perdana di Indonesia, dan telah banyak membuahkan hasil yang sukses. Terbukti jumlah member Cambridge yang sangat banyak lebih dari 30 ribu di seluruh nusantara. Untuk bergabung di Cambridge seperti anggota lain dan sekaligus mendapatkan DVD Modul Resmi Premium Cambridge tinggal daftarkan data pribadi secara Gratis di Cambridge. Kalau tidak menjadi anggota Premium Resmi Cambridge maka bisa juga menjadi Member Free dan akan mendapatkan CD Gratis dari Cambridge juga.

Sistem pembelajaran ini khusus untuk pelajar dan pengajar Bahasa Inggris. Dan telah diakui dunia kehebatannya. Memang sungguh DAHSYAAT metode Bahasa Inggrisnya untuk orang Indonesia. Kursus Bahasa Inggris Online TERPOPULER bagi orang Bekasi Cikarang untuk lancar berbahasa Inggris khususnya conversation. HEBOH Bahasa Inggris di Bekasi Cikarang dan GEMPAR Conversationnya, klik disini !

Learn English for Indonesians

  • kursus bahasa inggris di cikarang
  • kursus bahasa inggris di bekasi
  • kursus cambridge indonesia
  • tempat kursus bahasa inggris di bekasi
  • kursus bahasa inggris cikarang
  • kursus bahasa inggris cambridge
  • cambridge english course bekasi
  • kursus cambridge
  • kursus bahasa inggris cambridge bekasi
  • cambridge kursus bahasa inggris

27 Comments »

  • yuni nurul asyifa said:

    setelah bergabung di cambridge sangat terasa kemajuan speaking berbicara dengan orang asing.

  • Safaruddin said:

    pengajaran bahasa inggris di indonesia sekarang 90% sudah berkiblat ke cambridge indonesia. Saya yakin penduduk indonesia tidak lama lagi akan pandai berbahasa inggris. Sebagai seorang budayawan saya sangat senang dengan kemajuan ini.

  • M Randi Setyawan said:

    Dengan kursus conversation di cambridge, aku sadar banyak kesalahanku belajar bahasa inggris selama ini. Aku berhutang budi dengan cambridge indonesia.

  • nanda rastu desfani said:

    aku sudah bergabung cambridge, sekarang conversation jadi mudah bagiku.

  • Agung Samsu Rizal said:

    1.Selama ini para pelajar dan mahasiswa merasakan kesulitan menguasai bahasa Inggris khususnya menulis dan berbicara bahasa Inggris. Cambridge Indonesia memberikan kemudahan belajar bahasa Inggris bagi pelajar dan mahasiswa Indonesia. Cambridge Indonesia membantu solusi belajar bahasa Inggris untuk speaking dengan cepat dan mudah.

    2.Cambridge Indonesia diperuntukkan bagi mereka yang telah putus sekolah atau tidak sekolah tapi karena keadaan zaman menuntut mereka untuk bisa berbahasa Inggris secara aktif. Sedangkan selama ini mereka merasakan bahasa Inggris itu susah dipelajari.

    3.Cambridge Indonesia juga membantu para pengusaha, pekerja yang sedang bekerja di perusahaan, lembaga atau di pekerjaan lain. Karena seorang pekerja yang memiliki skill berbahasa Inggris akan mendapatkan bidang pekerjaan yang bagus.

    4.Cambridge Indonesia membantu para pengajar bahasa Inggris yang mengalami kesulitan mengajarkan bahasa Inggris kepada siswa mereka. Yang selama ini mereka merasa kebingungan mengatasi kejenuhan dan kemalasan siswa mereka belajar bahasa Inggris.

    Untuk bisa berbahasa Inggris dengan lancar dan baik hanya ada tiga jalan di Cambridge Indonesia, yaitu :
    1.Hearing
    2.Talking
    3.Grammar

    Ini yang dinamakan dengan 3 Integrations di Cambridge Indonesia. Solusi perdana berbahasa Inggris untuk orang Indonesia.

  • Nurlaila said:

    latihan dengan modul speaking cambridge dapat membuatku lebih pandai berbahasa inggris di segala altifitasku. aku jadi semangat dan percaya diri.

  • Cara Membuat Antena TV Sendiri said:

    Cambridge Indonesia memang belajar bahasa inggris paling populer di indonesia.

  • Nurul Imani Nazelin said:

    Ya Cambridge memang membantu seluruh penduduk Indonesia untuk lancar berbahasa Inggris. Sekarang semua lembaga pendidikan untuk belajar bahasa inggris berkiblat ke Cambridge Indonesia.

  • Tri Julianto said:

    Sistem pembelajaran bahasa inggris di sekolah kami semua telah kami serahkan bimbingannya kepada Cambridge. dan ternyata siswa kami meningkat maju berbahasa inggris.

  • Lilik Hartini said:

    aku dulu sangat susah berbahasa inggris tapi setelah bergabung dengan cambridge bahasa inggrisku khususnya conversation sangat enak dan mudah berbicara dengan teman.

  • Muzag Dityana said:

    kawan2 sudah level tinggi dalam berbahasa inggris kalau saya masih pemula dalam bahasa inggris tapi saya tetap semangat belajar sampai saya mahir berbahasa inggris.

  • felicia chandra said:

    sejak aku belajar dengan cambridge maka persoalan kosakata, grammar dan conversation semuanya menjadi mudah dan lancar saja. cambridge banyak berjasa dengan saya karena dulunya saya gak suka bhs inggris.

  • Handy A.H said:

    kawan2 sudah level tinggi dalam berbahasa inggris kalau saya masih pemula dalam bahasa inggris tapi saya tetap semangat belajar sampai saya mahir berbahasa inggris.

  • khairu amri said:

    makasih infonya aku ingin belajar bahasa inggris nih khususnya speaking.

  • asyrofa rahmi said:

    dulu ane pusing setengah mati memahami bahasa inggris tapi sekarang jadi enak kok, aneh juga.

  • Ghetd Rizkha said:

    bagaimana cara bergabungnya gan ??

  • Alfian said:

    hanya 2 minggu speakingku berubah baik sampai-sampai temanku heran mendengar aku bisa bicara bahasa inggris.

  • Sharytha Basri said:

    Mau minta alamat lengkapnya dong

  • Yoga Julian Prasutiyo said:

    tiada hari tanpa conversation pola grammar dari cambridge indonesia yang saya latih.

  • Ium Pakot said:

    Good Night … saya mau tau alamat lengkapnya donk..

  • Zhesiecha Kartika Sari said:

    Add a comment…mau tau alamat lengkapnya….

  • Al Lee said:

    alamat lengkapnya tolong kirim ya..

  • Rdyhouse Cofain said:

    kirimin alamat lengkapnya

  • muhammad arief rohman said:

    lahir di pekalongan pada tanggal 18 september 1978.
    SDI kergon 2 pkl lulus tahun 1989
    SMPN 2 Pkl lulus 1991
    SMAN 1 Pkl lulus 1994
    S1 PGSD UT lulus 2011
    S2 Manajemen Unisbank lulus 2013
    S3 Manajemen Pendidikan UNNES(semester 1)
    ingin pandai dan lancar berbicara bahasa inggris.

  • Faisal said:

    Saya mengajar bahasa inggris smp kurikulum 2013

  • Ye Kresna said:

    Boleh tahu alamatnya ???

  • Dyah Murtisari Kusuma Dewi said:

    Cara saya agar lancer berbahasa ingris dengan belajar bersungguh sungguh dan menghapal kata perkata dan sering membuka buka kamus agar mudah mempelajari berbahasa ingris dan terus menghapal kosa kata yg telah saya pelajari agar mencapai target lancer berbahasa ingris

Leave your opinion!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

Current ye@r *